Stefanie Beck (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel! Wir kommen wieder

Sehr gutes Hotel! Wir werden es auf jeden Fall erneut besuchen Alles war sauber und in gutem Zustand. Das Personal war sehr freundlich und das Essen mega lecker

• Sauber und sehr groß

• Bombastisch! Ich könnte nichts aufzählen was uns innerhalb unseres Aufenthaltes nicht geschmeckt hat. Es gibt abends auch immer Salat und Suppe als Buffet und der Hauptgang und das Dessert wurden am Tisch serviert. Für die Kids gab es immer Buffet.

• Das Personal war sehr freundlich und hat versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Gut
  • Der Lift liegt direkt vor dem Hotel. Auch Wanderwege sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel macht einem jeden Tag Ausflugsvorschläge (teilweise geführt) und das Personal ist immer bei der Planung behilflich. Die Chefin des Hauses ist sehr anagiert. Leider fuhren während der Nebensaison die Lifte, Sommer Rodelbahn ect nicht täglich, sondern nur alle 2-3 Tage

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel war sehr anagiert den Gästen bei der Tagesplanung zu helfen. Es wurden Wandertouren unternommen, Brauerei Führungen, die Käse Manufaktur wurde besichtigt und für die Kids gab es die Maskottchen Wanderung mit anschließenden Besuch von Katschhausen, den Kaninchen und einem Ritt auf einem Pony. Der Wellness und Schwimmbereich war sehr schön angelegt und sauber. Die Massagen sehr erholsam :) Auf Anfrage bei der Rezeption wurden die Saunen auch außerhalb der Öffnungszeiten angeschaltet

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness