Hotel hat uns sehr gefallen. Waren das 1. Mal in diesem Hotel mit unseren 2 Enkeln. Es liegt zwar an einer befahrenen Strasse, aber die Kinder hatten so viel zu spielen im Kinderzimmer,dass sie nie allein zur Strasse gingen.
Wir hatten ein Familienzimmer, was seitlich zur Strasse zeigte. Der Strassenlärm machte uns nichts aus.Der kleine Balkon mit 2 Stühlen , aber ohne Tisch, müsste etwas erneuert werden. Die Holzdielen waren lose und sehr wackelig. Das Zimmer hatte ein Ehebett und ein ausgeklapptes Doppelbettsofa. Es war schon ziemlich eng in diesem Raum aber wir waren ja nur zum Schlafen dort. Das Bad war sehr klein und eng. Durch die breite Duschwand konnte nur eine Person im Bad verweilen. Unter dem Waschtisch stand ein 3-beiniger runder Badhocker aus Plaste. Für Kleinkinder sehr ungeeignet, da er sehr wackelig war, wenn kleine Füsse nicht in der Mitte standen. Haben aber selbst Abhilfe mit einem Stuhl geschaffen, der in unserem Zimmer stand. Dabei musste die Badtür ganz offen bleiben, da man die Tür nicht mehr schliessen konnte.
SUPER!!! 3 Menü-Essen zur Auswahl, Fleisch, Fisch .und vegetarisch. Kinderessen, viele Salate, Käseallerlei, verschiedene Vorspeisen und die Nachspeise. Das Essen wurde serviert und man wurde gefragt, wann man welchen Gang haben wollte.
Service sehr lobenswert. Es gab nichts negatives. Wir können nur sagen, macht weiter so.
Kärnten ist wunderschön und wie gemacht für Ausflüge ob mit dem Rad, per Fuß oder Auto.Es gibt so viel zu sehen. Auch mit der Katschberg-Card hat man vieles umsonst. Die Österreicher lieben Kinder, so dass viele Spielplätze vorhanden sind. Eltern und Grosseltern können sich dann erholen.
Hin fahren und selbst erleben.Verschiedene Pools TOP.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andrea Ursula |