Ich war mit meiner ganzen Familie (Kinder und Enkel) im Familienhotel Hinteregger zu Gast. Wir waren alle höchst zufrieden. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Essen und die vielen Unterhaltungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder groß und klein.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Wir alle haben gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war äußerst vielseitig und ganz ausgezeichnet. Es gab etwas für jeden Geschmack. Das mehrgängige Abendmenü ließ die Wahl zwischen 3 ganz unterschiedlichen hervorragenden Menüvorschlägen. Die Atmosphäre war stets freundlich und das Bedienungspersonal war äußerst aufmerksam.
Das gesamte Personal war bei allen Fragestellungen und größeren und kleineren Problemen äußerst hilfsbereit und stets freundlich.
In der Umgebung gibt es viele sehr schöne Ausflugsziele und Bergbahnen für Gipfelbesuche.
Das Freizeitangebot war sehr vielseitig. Die Poolanlage war sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Rudolf, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Sie uns "uneingeschränkt" weiterempfehlen! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen in allen Bereichen unseres Hauses so gut gefallen hat und wir würden uns sehr über ein Wiedersehen am Katschberg freuen. Herzlichst, Eure Isolde Hinteregger, Eigentümerin