Adolf und Regina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Persönliches Wohlfühlgefühl ganz groß

Eigentlich haben wir, meine Gattin und ich diesen Aufenthalt bei einem Preisausschreiben der Kleinen Zeitung gewonnen. Umso überraschter waren wir über den herzlichen Empfang und die Betreuung. Meine Gattin leidet unter Nahrungsmittelallergien. Es gab gleich nach der Ankunft ein Gespräch mit dem Küchenchef und die Küche war dann bestens darauf eingestellt. Dazu muß man sagen, es werden am Abend in fünf Gängen wirklich köstliche Menüs serviert. Dieses nur als Beispiel, denn in der Tat erlebt man ein herzlich familiäres Klima mit dem man sich um das Wohlfühlgefühl des Gastes bemüht und nicht bloß professionelle Freundlichkeit. Ein umfangreicher Wellnessbereich und eine herrliche Naturlandschaft wurden erwartet und doch übertroffen. Wir haben Mitte Juni eine üppig blühende Alpenflora vorgefunden und allein 14 verschiedene Naturformen an Orchideen gezählt. Letztendlich hat es uns so gut gefallen, dass wir den Gratisaufenthalt entgeltpflichtig verlängert haben. Nochmals Danke dem gesamten Team und der Familie Hinteregger. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen zur Vorweihnachtszeit. Adolf und Regina

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung