Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Perfekter Urlaub

Die Lage ist sehr gut. Vor dem Hotel direkt auf die Ski und los gehts. Das Wellnessangebot ist toll und neben vier Saunen und diversen Schwimmbecken gibt es Massagen und Kosmetik. Die Verpflegung ist sehr, sehr gut. Am Frühstückstisch fehlt nichts. Vom frisch gepressten O-Saft, über Müslis, frisch zubereiteten Eierspeisen bis Latte M. ist alles da. Besonders viel Mühe gibt sich die Küche bei den Desserts, die wundervoll verziert sind, aber auch die Hauptspeisen sind wundervoll angerichtet. Wenn dann von 6 Tagen noch 5 Tage die Sonne am wolkenlosen Himmel scheint und man unverletzt nach Hause fährt war der Urlaub einfach perfekt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Familienhotel Hinteregger zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub am Katschberg als "perfekt" bschreiben. Das größte Lob für mich und meinen Mitarbeitern sind zufriedene Gäste. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Katschberg! Herzlichts Eure Isolde Hinteregger, Eigentümerin