Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Optimal für Familien

Gut

Ein super freundliches, herzliches Familienhotel. Sehr lösungsorientiert. Wir waren wirklich dankbar, als wir ganz spontan eine Unterkunft bekommen haben, obwohl wir noch nicht wussten wie lange wir bleiben. Wir hatten ein Hotel in Obertauern gebucht , dass wir wegen Lawinensperre nicht anreisen konnten.

• Wir hatten ein einfaches zweckmäßiges Zimmer

• Reichhaltiges Frühstück; für Familien optimal das kleine Mittagsbuffet; sehr gutes Abendessen

• Gut
  • Zuvorkommendes Personal

• Tolles Familien-schigebiet

• Gut

• Sport

Der schistall könnte verbessert werden. Für den Wellnessbereich hatten wir zuwenig Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elisabeth

Liebe Eli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass der Aufenthalt so spontan geklappt hat und Sie trotz Anreiseschwierigkeiten in Obertauern noch einen schönen Schiurlaub erleben konnten. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich unseres Schistalles. Wir werden dies gleich bei der nächsten Teambesprechung auf die Tagesordnung bringen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und sende liebe Grüße vom Katschberg! Eure Isolde Hinteregger, Eigentümerin