Richard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ihr nächstes Urlaubsziel? Familienhotel Hinteregge

Der Empfang bei der Rezeption war sehr sehr freundlich & wir bekamen gleich einen Prosecco hingestellt :) Da uns das Kinderprogramm und vor allem die Betreuung sehr wichtig ist, waren wir sehr dankbar darüber, dass die beiden Betreuerinnen Elisabeth & Claudia so liebevoll auf unsere beiden Kids schaute. Somit konnten auch wir als Eltern uns sehr gut erholen!

• Die Zimmermädchen leisten wirklich gute Arbeit. Alles war sauber und einwandfrei. Acuh die Poolanlage wird jeden Tag genauestens gereinigt und es gibt überhaupt nichts zum Aussetzen! Wir haben sehr gut im Zimmer geschlafen.

• Vorspeise & Suppe ist vom Buffet & der Hauptgang & das Dessert wurde serviert. Das Essen war sehr abwechslungreich & auch international. Es war einfach soooooo lecker man wollte gar nicht mehr aufhören zu Essen & man freute sich schon den ganzen Tag auf das einzigartige Abendmenü. Was wir auch super fanden, dass das Mittagessen auch für Erwachsene ist & nicht nur für die Kinder wie es in die meisten Hotels der Fall ist.

• Das Service-Personal ist sehr zuvorkommend & freundlich. Jegliche Art von Wünsche wurde sofort erfüllt! Vielen Dank an das Team Eva, Tomi & Istvan. Wir hatten noch nie zuvor solch eine gute Bedienung. Weiter so.

• Die Lage ist perfekt! Das Hotel befindet sich genau auf der Passhöhe und ist der Startpunkt für sämtliche Aktivitäten! Von der Autobahn leicht erreichbar, nur noch 5 km entfernt. Das war wirklcih toll.

• Wellness
    • Sport

Wir waren begeistert -> Frau Hinteregger die Chefin des Hauses machte jeden zweiten Tag eine Wanderung mit den Hausgästen. Wo gibt es denn sowas noch? Die familiäre Atmosphäre des Hotels ist atemberaubend. Man fühlt sich sofort WILLKOMMEN & alle Mitarbeiter sind soooooo herzlich. Außerdem gibt es einen riesengroßen Kinderspielsplatz, ein Pferdezentrum, Hochseilgarten, Sommerrodelbahn, Eselpark uvm. alles in der Nähe vom Katschberg! Also es wird nieeeemals langweilig schon garnicht den Kindern.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness