Liebevoll geführtes Familienhotel lässt fast keine Wünsche offen. Kinder können viel erleben mit Kinderzirkus. Pool ist leider etwas kalt.
Wir hatten 2-Zimmer Appartment gebucht. Dieses war von der Größe in Ordnung, ebenfalls von der Ausstattung. Was schade war, das Sofa was im Zimmer stand, war übersäht von Flecken, ebenso die Babybettmatraze und die restlichen Matratzen von den Kinderbetten. Von Urin über Blut und sonstige diverse Flecken...was echt eklig war. Es wurden keine Matratzenschoner verwendet was ich in einem 4Sterne Hotel erwarte. Bei Beanstandung an der Rezeption wurde umgehend Babymatratze sowie Matratzenschoner für alle Betten gebracht. Schade das dies kein Standard von Anfang an ist!
Wir waren als erstes in der Ludothek untergebracht was nicht sehr schön war. Weite Wege zum Buffett sehr steriler nicht liebevoll eingerichtet Raum, im Gegensatz zum Hauptrestaurant. Nach Rückfrage an der Rezeption durften wir ins Hauptrestaurant, tolles Ambiente toller Kellner und unsere Kinder hatten es nicht weit zum Kinderzirkus. Einfach Perfekt!
Man liegt auf einer Höhe von 1600m und es ist ein reines Hoteldorf. Ein typisches Dorf in den Bergen sucht man vergebens, da muss man mit dem Auto ins Tal fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Veronika |