Ein wunderschönes, familiäres, dennoch exklusives Hotel direkt an der Piste mit allem was man sich vorstellen kann ! Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters !
Die Familienzimmer sind mit Stockbetten oder Doppelbetten ausgestattet, genügend Raum zur Trocknung der nassen Skiklamotten und auch ein Sofa zum Verweilen imm Zimmer. Unser Zimmer hatte zwei TVs und war großzügig, sauber und ansprechend ausgestattet.
Excellente 1a Küche ! Von der Vorspeise bis zum Dessert, morgens, mittags, abends - durchgehend Klasse ! Das Hotel bietet Vollpension, was bedeutet, dass man auch mittags Pause vom Skifahren im Hotel machen kann und durch die Nähe gleich wieder auf der Piste ist. Es gibt auch durchgehend Obst und Wasser. Das Silvestermenü war wieder gigantisch !
Im Hotel Hinteregger wird einem jeder Wunsch erfüllt, zum Geburtstag gabs sogar eine sehr nette Überraschung, für Kinder bekommt man auch wirklich alles gestellt !
Die Lage ist sehr gut mitten im Skigebiet Katschberg, man befindet sich quasi schon auf der Mittelstation. Im Ort gibt es ein paar schöne Sportgeschäfte, Almhütten und Restaurants. Bei Schnee im Dorf kann man direkt in den Skikeller mit den Skiern fahren, ansonsten läuft man aber auch nur ein paar Meter bis zur Piste.
- Sport
Ganz tolles Kinderprogramm, sehr liebe Mädels, die die kleinen und grösseren Kinder betreuen. Es gib Kino, Tischtennis, Billard, Spieleraum etc. Das Wellnessangebot ist neben mehreren Saunen, Dampfbad, Schwimmbad mit mehreren Becken wirklich reichhaltig. Auch die Massagen und Kosmetikangebote (sogar für Kinder :)) sind sehr ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, WOW - wir sind überwältigt!! Vielen herzlichen Dank für die ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Es ist das schönste Lob für uns und unsere Mitarbeiter. Danke, dass Sie das Familienhotel Hinteregger bereits zum wiederholten Mal als Ihr Urlaubsziel gewählt haben! Wir freuen uns bereits sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche bis dahin alles erdenklich Gute! Herzlichst Eure Isolde Hinteregger, Eigentümerin