Urlaub bei Freunden, das wird in diesem Hotel gelebt! Das ganze Team ist um den Wohlfühlfaktor der Gäste von Groß bis Klein bemüht.
Sehr sauber und sehr bequem, die Zimmeraufteilugen sind Kinderfreundlich durchdacht.
Das essen war einfach super, Es fing schon bei einen wirklich perfekten Frühstück an, Mittags gabe es immer sensationelle Suppe um die Perfekte Mittagspause zu geniessen. Das Abendessen war wirklch ausgezeichnet vom Salt über die Vorspeise zur Suppe weiter zur Hautspeise und zum Abschluss mit follen Genuss über die Nachspeise. Die Wage wird jetzt einige Tage nicht aktiviert.
Mein Wunsch! Machen sie so weiter!!!
Direkt neben der Schibiste.
- Sport
Wir haben alles benützt vom Fitness, Schwimmen, Saunieren die ganze Familie hat keine Mängel feststellen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und so ein tolles Feedback hinterlassen. Wir fühlen uns sehr geehrt und leite Ihr tolles Lob gerne an meine Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzlichst Isolde Hinteregger & Team