Wir waren schon öfters Gäste im Hotel Hinteregger und kommen immer wieder gerne hierher. Obwohl es ein Kinderhotel ist, gibt es hier auch für Erwachsene eine Vielzahl von Möglichkeiten, wo man sich zurückziehen, relaxen und die Seele baumeln lassen kann.
Ankommen und wohlfühlen!!! Von Duschgel bis TV war alles vorhanden, was man so braucht. Wir haben sehr gut geschlafen und konnten somit gut in den Tag starten. :)
Das Essen war hervorragend!!! Vom Frühstück bis zum Abendessen war einfach alles perfekt. - Großes Lob an die Küche!!! :)
Wo findet man das beste, freundlichste, hilfsbereiteste Personal?.........Im Hotel Hinteregger!!!!! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns pudelwohl gefühlt. Besonders toll war die Geburtstagsüberraschung für meine Schwester. Wir wurden mit einem toll dekorierten Tisch überrascht und neben Kuchen und anderen Aufmerksamkeiten bekam meine Schwester auch ein Geburtstagsständchen!!! - Einfach nur super cool.
Das Hotel Hinteregger liegt direkt am Schigebiet, man muss nur ein paar Schritte gehen und schon ist man da. Die Aussicht war traumhaft schön!!! Lediglich die Einkaufsmöglichkeiten sind beschränkt.
- Wellness
- Sport
Zwar beanspruchten wir nur die wunderbare Wellnessanlage mit den vielen Saunen und Pools sowie den Ruhebereichen, doch gab es auch einen eigenen Fitnessraum und natürlich das große Schigebiet. Außerdem wurden auch in der Morgenpost, die immer am Frühstückstisch lag, verschiedene Ausflüge angeboten und Aktivitäten im Hotel, wie zB. Yoga-Kurse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |