Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein wahrgewordener Familien - Urlaubstraum!!!

Gut

Das ist ein ganz besonderes Familienhotel. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Es ist, wie als ob man bei seiner Großfamilie zu Besuch ist, nur noch schönes, als gedacht. Das gesamte Hotel ist mit unglaublich vielen kleinen Details so liebevoll gestalten und die Mitarbeiter sind das wahre Highlight! Ein Hotel ist ja immer nur so gut, wie seine Mitarbeiter sind und das trifft hier voll uns ganz zu. Service stet an erster Stelle und auch die Chefin Frau Hinteregger, hat stets ein offenes Ohr für ihre Gäste. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist außergewöhnlich, sowas haben wir noch nie erlebt! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Zirben Appartement mit einem Wohnzimmer, Schlafzimmer und separates kleines Kinderzimmer, wo nur ein Doppelstockbett drin stand, was aber nicht schlimm war, weil man sich ja wenn dann sowieso im Hotel , draußen oder im Wohnzimmer des Hotelzimmers aufhält. Wir hatten ein großes Bad mit abgetrennter Toilette und eigener Zugang zur Terrasse. Unser Zimmer wurde jeden Tag blitzblank geputzt! Großes Lob an unser Zimmermädchen :-)

• Wir durften auch den Küchenchef kennenlernen. Er ist eine liebe Seele und ein noch besserer Koch. Alles, wirklich alles... was absolut lecker. So gut haben wir noch nie gegessen. Und es war gesund!!! Das muss man erstmal hinkriegen :-) Zum Mittag gab es ein Gericht in Buffetform und Kuchen bzw. Torte. Zum Abendessen gab es für die Kinder ein Kinderbuffet mit leckeren Kinderspeisen und drei verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl für die Erwachsen aber auch für die Kids. Dazu noch Salatbuffet, Vorspeise und Nachspeise. Erstaunlich fand ich auch, dass es nach einer Woche nicht wieder von vorne losging, sondern immer noch wechselnde Gerichte! Ein paar von uns haben auch einen empfindlichen Magen aber wir haben alles bestens vertragen... wenn das nicht alles sagt. Vielen Dank, für diese kulinarische Reise!

• Der Service war absolut erste Sahne, dies kann man gar nicht toppen! So liebe Menschen haben wir noch nie erlebt! Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und jeder hat ein strahlen auf den Lippen, wie geht das nur? Großes Lob an Helena von der Rezeption, sie hat uns ständig mit irgendetwas ausgeholfen, uns wertvolle Tipps gegeben und war sofort zur Stelle! Elisabeth von der Kinderbetreuung, ein wahrer Engel! Sie hat sofort ein guten Draht zu unseren Kindern gehabt! Unser Lieblingskellner Andreas, ist ein echter Allrounder, er ist so zuvorkommend, wie kein anderer! Ein großes Lob auch an unseren Spaßvogel Istvan, Eva, Birgit und noch viele weitere! Ihr seid spitze!

• Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Straßen im Ort Katschberghöhe, direkt auf der Landesgrenze von Kärnten und dem Salzburger Land. Es ist super mit dem Auto zu erreichen. Es steht ein großer kostenloser Parkplatz zur Verfügung, direkt am Hotel! Man hat es nicht weit zum Skilift (ca. 5 min zu Fuß) und alles nötige (kleines Kaufhaus, Geldautomat, Restaurants, Ponyreiten, Kletterwald usw., Wanderwege) ist in direkter Nähe.

Es gibt einen großen Wellnessbereich, dieser ist wunderschön! Und auch nur für die Erwachsenen (ab 15 Jahren), ein tolles Schwimmbad mit einem großer Schwimmerbecken, Babybecker, Whirlpool und Solebecken. Direkt am Schwimmbad befindet sich ein großer Raum mit mehreren Wasserbetten, welcher durchgängig geöffnet ist und dadurch auch zum Sternegucken geeignet ist. Zusätzlich gibt es noch ein Solarium, Fitnessraum, Billardzimmer, Tischtennis und der Kinderbereich mit zwei Spielzimmern. Spielplätze sind auch mehrere in der Nähe. Die Massagen für Kinder und Erwachsene sind auch ein Traum und sehr weiterzuempfehlen. Jeden Tag gab ein Programm für die Kinder und Tipps oder Ereignisse für die Erwachsenen. Für die Teenies könnte es etwas mehr geben, z.B. ein Airhockey-Tisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021