Ich bin begeistern von all den netten Leuten die in diesem Hotel beschäftigt sind. Egal ob Service oder Reinigung es waren alle sehr nett. Die Kinderbetreuung ist so toll. Unsere Kinder sind gerne geblieben. Man hat sehr viel unternommen ob Kekse backen ,Schlitten fahren ,Kinderdisco oder kinderkino es war einfach super. Das Essen war perfekt! Die Zimmern waren auch ok obwohl es schon neuere und schönere Zimmern gibt die wir aber leider nicht bekommen haben. Vielleicht haben wir beim nächsten mal mehr Glück. Wir werden sicher im Dezember 2019 wieder kommen. Ps: das Wasser im Wellnessbereich könnte für meine Bedürfnisse um einiges wärmer sein. Aber man kann ja nicht alles haben😉
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und sehr nette Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Familienhotel gefallen hat und dass, das Kinderprogramm Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere neuen Sternenhimmel Appartements sind sehr gut gebucht und falls bei Ihrer nächsten Anreise eines frei ist, erhalten Sie ein kostenloses Upgrade. Entschuldigen Sie bitte, dass die Wassertemperatur nicht Ihre gewünschte Temperatur hatte. Dies werden wir gleich bei der nächsten Team-Besprechung an die Tagesordnung legen. Ich hoffe Sie konnten sich gut bei uns erholen und ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen und sende ganz liebe Grüße vom Katschberg! Eure Isolde Hinteregger, Eigentümerin