Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Ein Haus das in allen Punkten vollkommen überzeugt

Wir sind nach unserem Aufenthalt ganz überzeugte Hinteregger Fans geworden! Der Urlaub beginnt tatsächlich bereits bei Betreten des Hauses. Die Rezeption überzeugt bereits mit Kompetenz und gegerbter Freundlichkeit und Kundenorientierung. Die Gastgeberfamilie ist immer präsent und ist einfach sehr freundlich, man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut. Das Zimmer war sehr schön und wirklich sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr kundenorientiert und emphatisch. In den Gesprächen haben wir erfahren wie lange die Mitarbeiter zum Teil schon im Hause beschäftigt sind. Hier herrscht eine win-win-win Situation. Das Essen! - ja das Essen ist wirklich sehr herausragend und abwechslungsreich. Es gibt ein wundervolles Frühstücksbuffet , zu Mittag ein warmes Gericht inkl. Suppe und Nachspeise und das 6 gängige Abendessen kann wirklich nicht besser sein. Die Weinkarte überzeugte auch mit einer sehr breiten Auswahl und einem sehr annehmbaren Preisniveau. Der Wellness Bereich verdient ebenso noch besondere Erwähnung. Mit einem Wort - phantastisch!

• Das Zimmer war sehr schön und sehr ansprechend eingerichtet. Die Matratzen sind besonders angenehm.

• Die Gastronomie ist wirklich besonders hervorzuheben. Große Vielfalt und Abwechslung und wunderbar wohlschmeckende Gericht, die herausragend angerichtet werden. Dafür gibt es von uns einen Extra Stern!

• Das Personal ist sehr sehr kundenorientiert und engagiert.

• Beste Lage!

• Sport

Für mich einer der schönsten Flecken von Kärnten mit sehr vielen Möglichkeiten für jeden Geschmack.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen lieben Dank für die erstklassige Bewertung! Es ist das schönste Lob für mich und meine Mitarbeiter. Wir sehen einem Wiedersehen mit Freude entgegen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom Katschberg, Isolde Hinteregger & Team