Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel mag seine Gäste wirklich!

Der Slogan: "Wir mögen unsere Gäste!" wird durch jeden Angestellten des Hotels gelebt und wir spürten es zu jeder Tages- und Nachtzeit. Es war das beste, was wir als Familienhotel bisher erlebten.

• Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet.

• Sehr reichhaltiges, vielseitiges und gesundes Angebot zu allen Mahlzeiten.

• Ich sagte einem Kellner, dass wir keine Fragen stellen brauchten, weil uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Diese Einstellung erlebten wir beim gesamten Personal, Anfragen wurden sofort und direkt bearbeitet. Selbst Sonderwünsche sind im Rahmen erfüllt worden.

• Es war für uns wichtig, viele Ausflugsziele mit dem Kinderwagen erreichen zu können, aber auch unsere 6 und 7-jährigen Töchter sollten die Möglichkeit bekommen, sich entsprechend ihres Alters bewegen zu können. Wir hätten für unseren 10-tägigen Aufenthalt kein Auto benötigt, weil es in der Umgebung bzw. im Hotel/ KInderclub vielseitige Möglichkeiten gab. Selbst mit dem Auto erreichten wir weitere z.T. spektakuläre Ausflugsziele unter einer Stunde Fahrtzeit.

Wandermöglichkeiten, Hochseilgarten mit 200 Stationen, Sommerrodelbahn, Pferdehof in der Nähe. Angebote im Kinderclub von Poolparty, Basteln, Wandern, Angeln, Zaubern uvm. begleitet durch professionelles Personl von 09-21:00. Weiterhin gab es einen sehr lange geöffneten Poolbereich mit Schwimmbecken, Solebad, Whirlpool, Sauna...

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dirk