Familienfreundliches, sehr zentral gelegenes gemütliches Hotel. Wir waren mit einer Gruppe zum Wandern am Katschberg und kehren immer wieder gerne im Familienhotel Hinteregger. Obwohl wir selbst keine Kinder haben fühlen wir uns in diesem Hotel sehr wohl.
Wir hatten heuer das neue Familienappartement ganz in Zirbenholz ausgestattet! Wunderschön und wirklich sehr geräumig, sogar eine kleine Kletterwand im Wohnbereich. Großzügiges Bad mit Doppelwaschbecken und Regenwalddusche. Wenn man das Zimmer betritt empfängt einen der Duft von Zirbenholz, einfach fantastisch!
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist riesig, auch für Allergiker gibt es einiges. Am Abend gibt es eine Vorspeise und eine Suppe vom Buffet und drei Hauptspeisen zur Wahl ( Fleisch, Fisch und vegetarisch), mein persönliches Highlight sind aber die Nachspeisenkreationen von Richard!!! Sie sind nicht nur ausgezeichnet im Geschmack, sondern auch ein Kunstwerk am Teller! Für die kleinen Gäste gibt es ein eigenes Kinderbuffet.
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend! Die Hotelchefin ist immer präsent und hat für jeden Gast ein paar nette Worte! Auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Straße, im Winter besonders praktisch da man auf der gegenüberliegenden Seite gleich die Skier anschnallen kann.
Der Wellnessbereich im zweiten Stock ist ausschließlich für Erwachsene bzw. Kinder ab 14 Jahren und Flüsterzone. Man kann zwischen Dampfbad, Kräutersauna und finnischer Sauna wählen, außerdem gibt es noch eine Infrarot Kabine und zwei Solarien. Auch die Massage und Kosmetik kann ich wärmstens weiterempfehlen. Eva macht das wirklich professionell und einfühlsam.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Silke |