Johannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.

Optimal geeignet für einen Skiopeningaufenthalt, da das Hotel sehr gut gelegen ist ( 5 Gehminuten von der Liftstation entfernt), über sehr schöne , neu renovierte und gemütliche Zimmer verfügt und das Essensangebot vorzüglich ist. Außerdem gibt es im Hotel ein tolles Wellnessangebot, inkl. Topmassagen, und ein immer freundliches und in allen Belangen hilfsbereites Hotelpersonal mit einer dementsprechend starken Persönlichkeit als Chefin, die mit ihrer offenen und herzlichen Art allgegenwärtig ist .

• Gut
  • Großes bequemes Doppelbett mit durchgehender Matratze, helles Zimmer mit gutem Ausblick, TV Gerät neu, Badezimmer ein bißchen verbaut, aber angenehm warm, weil Fußbodenheizung vorhanden.

• Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft und frisch zubereiteten Eierköstlichkeiten, Honig aus der Wabe und frisch gebackenem Kuchen waren das Besondere. Zu Mittag gab es Suppe, ein warmes Gericht mit Salat und wieder frisch gebackenen Kuchen. Am Abend werden Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise serviert, Salat, Suppe, Käse gibt es am Buffet. Das Hauptgericht kann aus 3 Gerichten ( Fleisch, Fisch, vegetarisch) gewählt werden und auch optisch sind die servierten Gerichte ein Augenschmaus.

• Absolut vorbildhaft freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit!

• Tolle Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, wie der Adventweg und der Weihnachtsmarkt im Ort.

• Sport

Tolles Wellnessareal, mit sehr gutem Massageangebot, alles sehr sauber und gepflegt und großzügig im Raumangebot und Wohlfühlbereich ( eigene Saunahandtücher, Tee, Getränke und Trockenobst ).

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches und tolles Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass unsere gesamte Kulinarik so gut bei Ihnen angekommen ist. Unsere Masseurinnen sind täglich sehr bemüht, unsere Gäste zu verwöhnen und all Ihre Wünsche zu erfüllen. Schön, dass Ihnen alles so gut gefallen hat bei uns und wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder im Familienhotel Hinteregger zu begrüßen. Eure Isolde Hinteregger, Eigentümerin