Familiengeführtes und Familienfreundliches Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Streichelzoo und toller Spielplatz vorhanden. Hier können Eltern entspannen und die Kinder spielen.
Freundliche Zimmer und tolles Bad (hier wären nur ein paar Haken für Handtücher sinnvoll) . Ein Kühlschrank wäre schön gewesen und auch der Kleiderschrank mit 2 Einlegeböden war für 4 Personen zu klein, sodass die Kleidung leider im Koffer blieb.
Sehr sehr lecker und hier ist das Auge mit. Sehr ansehnlich und geschmackvoll zubereitet. Chef kocht selbst und das Fleisch ist aus eigener Tierhaltung.
Immer freundlich, zuvorkommend und auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Ruhig im Habachtal gelegen und trotzdem zentral für Unternehmungen
Dank der Hohe Tauern Card sind über 60 Attraktionen inklusive, da spart man wirklich viel Geld.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina! Wir möchten uns sehr gerne im Namen aller für Ihre herzlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Dass unsere tägliche Arbeit so gut bei unseren lieben Gästen ankommt, bereitet uns wirklich große Freude! Wir hoffen, dass wir Sie vom Grundlhof überzeugen konnten und Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer ganzen Familie alles Gute und viel Gesundheit. Beste Grüße aus Bramberg Ihre Familie Baitz & Team PS: Im Frühling 2025 wurde der Spielplatz erneuert und erweitert.