Monti (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis!

Sehr tolles Hotel. Wir wurden sehr gastfreundlich mit Handschlag begrüßt. Idealer Ausgangspunkt zum wandern und spazieren.

• Wir hatten ein Smaragd - Zimmer. Dieses war sehr freundlich und gemütlich. Großes Doppelbett, 2 Sofas, Tisch mit 2 Stühlen, Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Aschenbecher, TV, Bad mit Duche und WC und Fön sowie kostenloses W-LAN im ganzem Haus.

• Morgen und Abend immer eine gemütliche Atmosphäre im Restaurant. Abends immer 3 Gerichte zur Auswahl + Suppe + Salat vom Buffet + Dessert.

• Sehr Hilfsbereit und freundliches Personal. Bei Fragen zu Öffnungszeiten von Ausflugszielen wurde immer und sofort geholfen. Wenn wir nachmittags oder abend vom Ausflug zurück kamen, wurde immer gefragt, wo wir waren und ob wir einen schönen Tag hatten!!!

• Sehr gute Lage am Anfang des Habachtals. Jede Menge Ausflugszielde in der Nähe wiw z.Bsp. die Krimmler Wasserfälle mit Gerloss-Alpenstraße, die Großglockner-Hochalpenstraße, Zell am See , Kitzbühel und jede Menge Bergbahnen die man mit der Nationalpark-Sommercard auch kostenlos nutzen kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Monti