Heinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Wanderurlaub mit Hund Beagle

Sehr schönes Hotel. Liegt etwas außerhalb, c.a 35 Min schöner Fußweg zur Bergbahn in Bramberg. Zimmer schön eingerichtet. Viele Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Schöner Biergarten mit Kinderspielplatz angrenzend. Sehr freundliche Eigentümerfamilie, immer hilfsbereit und ansprechbar. Wir werden bestimmt mit unserem Hund Afra wiederkommen. Viele Grüße an das ganze Team von Familie Ebert.

• Gut
  • Schönes geräumiges Zimmer,, gepflegt . Matratzen in Betten waren sehr gut .

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit vielen diversen Brötchen und Brote. Frischer eigener hergestellter warmer Leberkäse, Rührei, Frühstücksei, Obstsalat und div. Cerealien. Wurstplatte mit Schinken, Käseplatte einfach prima. Sollte mal etwas fehlen wird sofort nachgelegt. Frischer Kaffee sehr gut. Abends Menüauswahl und großes Salatbüffet. Die ganzen Zutaten für Frühstück und Abendessen stammen von der eigenen Landwirtschaft welche zum Hotel gehört. Hier kocht der Chef noch selbst in der Küche und das auf sehr gutem Niveau. Ein Lob an das ganze Küchenteam

• Sehr freundliche Bedienungen, die Eigentümerfamilie arbeitet im Service mit wodurch ein charmanten Flair verbreitet wird. Sehr Hilfreich bei Fragen. Unser Hund hatte Probleme beim laufen. der Seniorchef und auch sein Sohn waren sehr hilfreich und gaben uns eine Schmerztablette für den Hund welche auch wirkte. Zimmerservice sehr gründlich, täglich gründliche Reinigung des Zimmers.

• Gut
  • Viele Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Wandereinstieg in die Smaragdschlucht direkt vom Hotel aus möglich. Wanderbus hält neben dem Hotel welchen man mit der Gästekarte kostenlos nutzen kann. Frei laufende Kühe, Pferde im ganzen Ortsteil welcher zum Weidegebiet gehört.

• Gut

Schöne Wandermöglichkeiten, Spielplatz am Haus. Durch die inkludierte Gästekarte können verschiedene Bergbahnen und der Wanderbus kostenlos genützt werden. Interessante Führung und Erklärung des zum Hotel gehörenden Schlachtbereichs und Bauernhof vom Juniorchef. Hier wird auf artgerechte Tierhaltung großen Wert gelegt. Weitere Angebote wurden von uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Heinz

Lieber Herr Heinz! Wir möchten uns sehr gerne im Namen aller für Ihre herzlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir sind stolz auf die Qualität und die Regionalität unserer Speisen. Dass unsere tägliche Arbeit so gut bei unseren lieben Gästen ankommt, bereitet uns wirklich große Freude! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich in unserm Hotel und in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und wir zu Ihrem positiven Urlauserlebnis beitragen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihre Familie Baitz