Wir sind jetzt zum 4 mal da und es wurde einiges erneuert ,neue Böden neue Bäder der komplette Kinderspielplatz .Das Essen wie immer total lecker ( freuen uns schon das ganze Jahr darauf) alles frisch und riesige Auswahl .Zimmer werden jeden Tag gereinigt alles richtig sauber .Und alle sowas von freundlich und hilfsbereit. Es ist wirklich so das man sich auch willkommen fühlt !! Wir werden auch nächstes und nächstes und nächstes .......Jahr wieder kommen ! Wunderschöne Lage für jeden etwas !!Kinder und Hunde auch willkommen! Bestes Hotel mit bestem Service! Ich hoffe das wir noch viele Jahre hierherkommen können ! P.S.unsere " Tischnachbarn kommen seit 30 !! Jahren hierher!! die anderen seit 50 !! Sagt doch auch alles !!
Wir haben Behinderten gerechte Zimmer ! Doppelbett ,Tisch ,Couch 2 Stühle, Kleiderschrank plus begehbaren Schrank ,Balkon, Super Matratzen ! Fernseher!!
Alles frisch zubereitet ! Frühstück Buffet ...alles was das Herz begehrt ! Verschiedene Brot und Brötchen ,Kuchen ,Wurst ,Käse ,Marmelade, Honig,Obstsalat ,Joghurt ,Quark ,Eier.......alles frisch !!! Mittags leckere Suppe ,Nachmittag verschiedene Kuchen frisch und selbstgebacken !! Abens Salatbuffet ,Suppe ,Platten Vorspeisen, Nachtisch und 1 mal Woche Grillabend ,Schnitzelabend ......alles sowas von lecker Fleisch aus eigener Landwirtschaft! Bestes Essen das wir jemals gegessen haben !!
Super höflich ! Sonderwünsche werden freundlich entgegengenommen! Nicht als last !
Wunderschön am Smaragdweg! Ruhig und alles schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag Empfehlungen! Auch wird persönlich auf Anfrage was vorgeschlagen ! Für jeden was dabei ! Sehr schön gestalteter Wellness Bereich! Sauna ,Dampfbad ,Infrarotkabine ( mein Favorit) .
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |