- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Familien-Sommerurlaub im Hotel Eggerhof mit unseren zwei Kindern (5 u 9 Jahre) verbracht und hatten dort eine sehr schöne Zeit! Die Familienzimmer im Landhaus sind sehr geräumig eingerichtet mit getrennten SZ und Balkon. Wir durften sogar die Turmsuite beziehen :-)... die unseren Urlaub zu etwas besonderem machte! Das Personal und die Gastgeber sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir haben das Lagerfeuer (mit Grillwürstchen am Stock) und ein Abendessen auf der Almhütte miterleben können. Sofern das Wetter mitspielt, wird sofort reagiert und entsprechendes Programm geboten. Die wöchentliche Familienwanderung, mit dem Hotelchef persönlich wurde von so ziemlich allen Gästen angenommen und machte Eltern und Kindern großen Spaß. Dadurch sieht man doch noch Ecken, die man allein viell. nicht gesehen hätte. Die Kinder freuten sich immer auf das Kinderprogramm mit Steffi ab 14.00 Uhr. Tgl. wurden die Pferde gesattelt und im Parcour geritten. Ein besonderes Highligt ist der Kinder-Ausflug zum Angelteich, wo die Kinder das Abendessen fischen konnten. Die Forellen wurden abends super lecker zubereitet und verspeist :-) TOLL! Die gesamte Anlage (Wellness- u Poolbereich, Terrasse, Restaurant, Almhütte) ist weitläufig, toll und sehr sauber angelegt, ganz idyliisch mit tollem Panoramablick und alles befindet sich im 1A-Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken für diesen schönen, erlebnisreichen Urlaub 2013.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut