Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

Die Pension ist ein umgebauter Bauernhof und verfügt über 28 Zimmer .Das Haus ist super sauber und ideal für einen Familienurlaub, man kann aber auch ohne Kinder dort super Ferien verbringen. Das Hotel hätte eigentlich 4 Sterne verdient. Urlaub kann man dort zu jeder Zeit machen , wir werden auf jeden Fall auch zu einer anderen Jahreszeit dort Urlaub machen ohne Stress .

• Unser Zimmer war neu , 2 TV ,Telefon, Fön etc. Top.

• Wir habe HP gebucht und konnten aus 3 Menüs auswählen , wobei eines immer landestybisch gekocht war. Desweiteren wurde auch kindgerecht gekocht.

• einfach Klasse. Die Kinder werden auf Wunsch betreut , das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit im gesamten ist top. Handtücher liegen für jeden Gast am Pool bereit. Was soll ich viel schreiben , schaut auf die Internetseite www.eggerhof.at. Bilder erzählen mehr als Worte.

• Das Haus liegt in einem Ortsteil von Saalbach auf ca. 1050m Höhe sehr ruhig. Von hieraus kann tolle Wanderungen starten.

• Wellness
    • Sport

Internet ist kostenfrei nutzbar. Außenpool ganzj. 30 Grad , klasse. Finnische-Bio kräuter-Sauna, Dampfbad,Infrarotkabine und Kneippbecken sind im Preis enthalten. Solarium gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness