Kurt (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Wer Ruhe sucht und die Natur genießen will ist hier genau richtig! das Meiste wurde schon richtig erwähnt hier. meine Bewertung beschränkt sich auf den Preis (45€ Pro Person und Nacht) für Sommer 2008 im Familienzimmer welche sich im Neubau befinden. für die Kinder gibts täglich um 4 Uhr gratis Ponyreiten bis zum abwinken. Ein kleiner "Streichelzoo" mit Ziegen, Hasen, und einem Wollschwein ist direkt bei der 200m entfernte Almhütte. also wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. als Tipp empfehle ich eben bei der Buchung "im Haupthaus" zu buchen. ich denke für Kinder bis ca. 10 Jahre kann ich den Eggerhof ruhigen Gewissens empfehlen.

• unser Familienzimmer im Neubau war riesig! sehr sauber und für unsren kleinsten gabs gratis ein Gitterbett. die Familienzimmer bestehen aus 2 getrennten Schlafräumen in welchem in einem ein Doppelbett und beim anderen 2 getrennte Einzelbetten stehen. beide Zimmer mit SAT-TV. WC und das große Bad waren getrennte Räume. wer sich nochmals 5€ sparen möchte bucht im Haupthaus, wo aber anscheinend die Zimmer nicht so toll sind.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Am Abend kann man zwischen 3 Menüs auswählen, zudem steht ein reichliches Salatbuffet zur Verfügung, wem die Auswahl nicht ausreicht, der muß halt 4 Sterne buchen und das 3-fache bezahlen. Am Samstag wurde statt dem Abendessen bei der 200m entfernten Almhütte gegrillt, was natürlich speziell für die Kinder ein besonderes Erlebnis war.

• Gut
  • Service war bei uns sehr gut! alle Angestellten waren sehr nett, der Chef sowieso, und die Chefin. Unser Familienzimmer wurde täglich gründlich gereinigt, was will man mehr?

• im Ortsteil Jausern ca. 4km von Saalbach entfernt, von der Hinterglemmer Str. ca. 400 Höhenmeter den Berg rauf.

• Wellness
    • Sport

der Wellnessbereich war bei uns von 16 - 20: 30 geöffnet, bei Schlechtwetter ganztägig. auf die Frage hin warum nur bis 20: 30 wurde das mit zu hohen Kosten begründet. Das Aussenpool ist ganztägig geöffnet. Die ganze Gegend ist ein Paradies für Mountainbiker, gleich hinter dem Hotel beginnt eine 8, 5km lange Straße hinauf auf dem Berg. für Kinder steht ein großes Trampolin zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness