schönes Hotel aus zwei Gebäuden bestehend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Neubau, das allerdings mit nur einem Mini-TV ausgestattet ist (ist zwar nicht wichtig, aber doch erwähnenswert). Der Neubau ist mittels eines Tunnels mit dem Altbau verbunden, dort befindet sich u. A. die Rezeption, das Restaurant und der Wellnessbereich. Wenn man die unfreundliche Chefin ignorieren kann ist es ein empfehlenswertes Haus!
Unser Zimmer befand sich im Neubau, es war sehr schön, sauber und geräumig. Schön war, das Bad und Toilette gertrennt waren. Auch das viel Holz verarbeitet war hat uns sehr gefallen. Abgesehen vom wie schon erwähnetn viel zu kleinen TV war das Zimmer wirklich super!!!!!
Das Essen ist nicht schlecht und nicht gut. Würzen kennt man nicht, auch könnte die Auswahl am Salatbüffet ab und an mal varieren. Wir konnten nur zwischen zwei Menues auswählen. Alles in allem war es aber nicht schlecht. Sehr schön ist, dass es mittags um 16 Uhr Kuchen und Kaffee gibt!
Kellner, Zimmerpersonal und auch der Chef des Hauses sind freundlich und bemüht, hierüber gibt es nichts nachteiliges zu sagen. Leider verursacht die Chefin des Hauses die recht schlechte Bewertung. Sie maßregelt, ist besserwisserisch und vermittelt einem immer ein schlechtes Gewissen. Wir haben uns kaum getraut sie etwas zu fragen, wir hatten immer das Gefühl sie zu belästigen und einfach keine Lust auf die ständig patzigen Antworten.
Wer Romantik und Abgeschiedenheit sucht liegt hier absolut richtig. Hotel liegt sehr idylisch und ruhig, es führt eine kaum befahrene Straße am Hotel vorbei. In der Nähe des Hotels ist die hoteleigene Alm, auch ein schöner, ruhiger Platz mit Spielmöglichkeiten für Kinder und Streichelzoo. Einkaufsmöglichkieten sind halt etwas weiter entfernt und nur schwer ohne Auto zu erreichen. Der Skibus am Fusse des Berges (Haltestell ca. 10 Minunten vom Haus entfernt) fährt nur stündlich.
- Sport
Es gibt einen Spielraum für Kinder mit Tischtennis und Tischfussball. Auch kann man auf der Alm Bogenschießen. Der Wellnessbereich ist wundervoll, es gibt verschiedene Saunen, ein Kneipbecken und einen schönen Aussenpool, der auch bei heftigem Schneefall wunderbar warm war. Dieser Bereich ist einfach nur toll!!!!! Zur Piste gelangt man nach ca. 30m Fussweg, das ist ganz angenehm. Die Hausabfahrt ist recht schwer, nicht nur wir sondern auch andere Gäste meinten das. Allerdings sind wir nicht unbedingt die besten Skifahrer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Winter |