Wir sind als Gruppe angereist. Leider sind 3 Leute von 9 abgesprungen. Obwohl wir angeboten haben die Zimmer trotzdem zu bezahlen, hat diese Nachricht die Stimmung der Betreiber leider derart getrübt, dass ein freundlicher Umgang nicht mehr möglich war. Selbst Kleinigkeiten wie das Vertauschen von Keycards und das neu codieren wurde zum Spießrutenlauf. Ein Gast ist in diesem Hause leider nur ein Bittsteller der sich vor der Antwort des Wirtes ducken sollte. Fast jede Kommunikation war schnippisch und spitz. Obwohl wir beim abendessen eine Getränkerechnung von weit über 100€ verzehrt haben wurden wir vom Chef des Hauses beim Genuss von selbst mitgebrachtes Sekt ausserhalb des hotels auf beleidigende Art und Weise beschimpft. Der per E-Mail zugesicherte Preis wurde nicht eingehalten. Erst nach gemeinsamen Lesen der Bestätigungsmail und diverse Spitzen später wurdeder Preis gewährt. Das Abendessen war die Schulnote 4. Geschmäcker sind verschieden aber gut ist anders. Das einzige wirkliche Highlight war der Wellnessbereich fernab der Hausherren. Das Skigebiet ist top nur das Hotel hat die Stimmung schwer getrübt. Nach unseren Erlebnissen gibt es nur einen Tip. Entweder ein anderes Hotel buchen oder vorab checken, ob die persönliche Chemie zu den Wirtsleuten passt. Wenn nicht kann der Aufenthalt schnell zum Alptraum werden.
Für die Preisklasse ok. Sauber und nicht abgewohnt. War angenehm genug um sich bissl von den verbalen spitzen der Wirtsleute zu erholen.
Siehe Gesamteindruck.Recht wenig Auswahl beim Frühstück dafür aber ganz gute Quallität. Das Abendessen Schulnote 4.
Die Angestellten selber sind ganz nett und zuvorkommen. Leider können sie nicht ganz verbergen wie über Gäste gedacht wird.
Leider fernab jeglichen Lebens mit deutlicher Kuhstallnote. Man kann nur hoffen, dass der Wind richtig steht. Der zweifellos schöne Außenpool wird von Kuhstallgestank bedampft. Unmittelbar neben dem Hotel steht ein bewirtschafteter Kuhstall.
- Sport
Der Wellnessbereich ist ok. Der schöne Außenpool wird von Kuhstallgestank umhüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Wie weit darf der Gast gehen, was darf er sich erlauben!! Sie haben vergessen zu erwähnen, dass Ihre Gruppe aus dem Hotel geworfen wurde, da sich bereits andere Gäste und Mitarbeiter über Ihre Gruppe beschwert haben. Darf ich als Gast den deutschen Mitarbeiter fragen, ob er in Deutschland kein Harz IV mehr bekommt und daher nach Österreich zum Arbeiten gehen muss. Wir glauben nicht und können daher auch bei dieser Bewertung auf solche Gäste verzichten. Familie Fresacher Eggerhof