Der Eggerhof hat eine angenehme Größe von ca. 25 Zimmern, die liebevoll mit viel Holz eingerichtet sind. Die große Terrasse bietet einen wunderschönen Ausblick. Die zwei Häuser sind mit einem unterirdischen Gang verbunden und bei jedem Durchgehen entdeckt man ein neues nettes Detail. Dass das Hotel fast voll belegt war haben wir nicht gemerkt, eine ruhige angenehme Atmosphäre. Die Gästestruktur reicht vom jungen verliebten Pärchen über Familien u. Firmengruppen bis zum Pensionisten und alle schienen sich wohl zu fühlen.
Wir waren im Familienzimmer im Landhaus, das waren 2 Zimmer, Bad und WC getrennt, schöne große Terrasse. Die Zimmer sind sauber und liebevoll mit viel hellem Holz eingerichtet. Jedes Zimmer hatte TV und Telefon.
Das Essen war hervorragend und das Angebot reichhaltig! Als Zöliakiebetroffene habe ich noch nie so einen unbeschwerten Urlaub genossen. Ich mußte gar nichts fragen, glutenfreie Speisen wurden an den Tisch gebracht mit der Information was ich vom Buffet sonst noch nehmen kann! Selbst zum Frühstück gab es täglich glutenfreies Gebäck und Müsli! - Keine Sorge - nur für "Zölis"!
Wir wurden mit Sekt von Familie F. persönlich empfangen! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und wirklich sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Wir hatten vom ersten Moment an das Gefühl bei Freunden zu sein und nicht in einem Hotel! Positiv überrascht hat mich das Angebot ayurvedischer Massagen!
Wunderschöne Gegend die viel Möglichkeiten für Ausflüge bietet, ob eine romantische Pferdeschlittenfahrt, schnell noch rodeln vor dem Haus bis zum Essen, auf die Langlaufloipen oder in die Therme. Die Woche war zu kurz! Jeden Tag gibt es zudem Tipps in der hauseigenen "Tageszeitung".
- Sport
Der Eggerhof hat einen eigenen wunderschönen Wellnessbereich mit beheiztem Outdoorpool und Sauna. Für unsere kleine Tochter war aber vor allem der große Spielraum mit Wuzzeltisch und vielen Spielsachen das Highlight und natürlich die Tiere im Stall.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |