Das Bauernhofhotel Eggerhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Da es sich um ein Bauernhofhotel handelt, trifft man in erster Linie auf Familien mit Kindern. Das fördert die Kontaktaufnahme der Kinder und macht es ihnen leicht, schnell Freunde zu finden. Und glückliche Kinder haben bekanntlich zufriedene Eltern. ;-) Das Hotel bietet Halbpension mit Mittagsjause. Buchen und genießen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das war super. Unsere Tochter hatte genug Platz, um sich hier mit ihren dort gefundenen Freundinnen zu treffen. Der Balkon mit dem schönen Panoramablick war für die Mädels ebenfalls ein gemütlicher Treffpunkt. Die Einrichtung war sehr schön und gemütlich. Das Bad sehr modern.
Das Frühstücksbuffet hatte für jeden etwas zu bieten. Von Eiern mit Speck, über Wurst, Käse, Marmelade, Obstsalat, Müsli, Semmeln, Brot, etc. Hier ist für jeden was dabei. Zwischen 15 Uhr und 17 Uhr gibt es die Mittagsjause. Etwas Herzhaftes oder was Süßes? Kein Problem. Bei Kaffee oder Tee sitzt man da gerne zusammen. Aufgrund des tollen Wetters kamen wir in den Genuss, unser Abendessen meist auf der sehr gemütlichen Terrasse genießen zu können. Hier wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt. Besonders hervorheben möchten wir den Grillabend und das Almhüttenfrühstück. Beides ein tolles Erlebnis. An dieser Stelle ein großes Lob an die Küche und Frau Fresacher.
Familie Fresacher und ihr Team sorgen für eine familiäre Wohlfühlatmosphäre. Die Reinigungskräfte nahmen sich Zeit für eine individuelle Gestaltung der Betten :-) und waren stets freundlich und pflichtbewusst.
Das Hotel liegt sehr schön in den Bergen. So hat man die Möglichkeit, ein einmaliges Panorama und eine idyllische Ruhe zu genießen. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir hatten supertolles Wetter. Deshalb genossen wir unseren Badeurlaub in den Bergen am hoteleigenen Pool mit mega Panoramablick. Dieser Blick ist mit keinem anderen Poolblick zu vergleichen. Regelmäßig werden Familienwanderungen angeboten. Ab 14Uhr gibt es Kinderbetreuung. Um 16Uhr geht es dann los mit Reiten bis 18Uhr. Die Pferde Naomi, Maxi und Winnetou sind die Lieblinge der Kinder. Wer keine Lust auf Reiten hat, kann Bogenschießen oder sich im Ziegenstall vergnügen. An dieser Stelle möchten wir ganz herzlich Steffi grüßen und ihr für ihre tolle Arbeit danken. Die Kinder lieben sie. Nach dem Abendessen (ab ca.20Uhr) gehen die Kinder nochmal alle zusammen zur Spiel- und Spaßzeit bis 22Uhr. Hier lernt jeder schnell Freunde kennen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |