Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Einfach perfekt.

Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Es besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude, welche unterirdisch mit einander verbunden sind. Es war überall sauber und ordentlich. Zu den zwei Gebäuden gehört noch eine lauschige Almhütte, wo bei schönem Wetter auch ein Grillabend sattfindet oder das Frühstück eingenommen wird. Da das Hotel nur 25 Zimmer hat, finde ich es erst recht klasse, das es da, statt Schlüssel, Keycard´s gibt. Sehr modern, finde ich. Es ist perfekt für Kinder, daher waren auch überwiegend Familien mit Kindern da. Für Hundebesitzer perfekt, da der Hund sich auf den Wiesen richtig austoben kann und ganz klasse, man muss für den Hund nichts bezahlen. Top!! Ein weiterer Pluspunkt ist auch, in dem Aufenthalt war auch die Joker-Card inklusive. Mit dieser Karte bekommt man viele Vergünstigungen und kostelose Eintritte. Klasse

• Das Zimmer war neu renoviert. Wir hatten ein Dreibettzimmer (Doppelzimmer mit Couchaufbettung) und da war genügend Platz für uns und unsere Tochter und unseren Hund. Wir hatten eine Terrasse, was für uns mit Hund auch super war. Die Toilette war getrennt vom Badezimmer, welches sehr neu und sauber war. Was wir ganz toll fanden, war, das der neue Fernseher sogar einen integrierten DVD-Player hatte. Somit konnte unsere Tochter auch Ihre lieblings-Filme sehen, bevor Sie schlafen ging.

• Es gibt ein Restaurant. Man hat seinen festen Tisch, somit hat man damit schon mal keine Sorge. Das Frühstücksbüffet ist reichlich bestückt, vom Spiegelei, Würstchen, Speck über diverse Müsli´s, Marmeladen, Säfte bis zur ausreichenden Käse und Wurstauswahl. Natürlich darf die große Brotauswahl nicht fehlen. Zum Nachmittag wurde jeden Tag eine Kuchenauswahl mit Kaffee angeboten (inklusive). Das Abendbüffet hat jeden Abend variiert, einmal gab es sogar ein Grillbüffet auf der Almhütte. Dazu gab es immer eine reichliche Salatauswahl. Die Vorspeise wie auch die Nachspeise wurde serviert. Alles in allem, ganz einfach nur Lecker......

• Also als erstes möchte ich hiermit nochmal ein ganz großes Danke aussprechen: An Familie F., die ein Top-Hotel betreiben, aber besonders an Mercedes, die uns immer mit einem Lächeln empfangen hat und an die beiden Köche, die solche Köstlichkeiten gezaubert haben, wie wir es sonst bis jetzt nirgendwo gefunden haben. Caterina ist jeden Nachmittag (außer Samstag) für die Kinderbetreuung zuständig, was sie wirklich klasse macht. Reiten, basteln usw.

• Wir sind viel mit dem Auto gefahren, da es mit unserer 3-jährigen Tochter so günstiger war. Zum Wandern ist dieser Ort perfekt. Man hat viel Möglichkeiten, um Tagesaktivitäten zu machen, speziell für Kinder. Ca. 1 Stunde Autofahrt entfernt kann man Salzburg erkunden.

Das Hotel besitzt einen schönen Pool, den man entweder von draußen begehen kann oder aus dem Wellnessbereich rausschwimmen kann. Die Saunen haben wir nicht benutzt, sah aber alles sehr sauber und gepflegt aus. Neben der Rezeption befindet sich ein frei zugänglicher Computer mit Internetzugang.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Katrin