Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Gemütlich eingerichtete Zimmer. Zimmer sauber und großzügig. Das Essen war hervorragend. Hotel sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. U-Bahnstation in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hallenbad ist etwas klein. Personal freundliche. Der Juniorchef macht einen etwas gestressten unfreundlichen Eindruck. Für Familien mit Kindern finde ich das Hotel super. Leider müssen wir bei der Kinderbetreuung Punkte abziehen. Betreuung spricht sehr schlecht deutsch. Die Kinder können den Spielraum ungehindert verlassen, was oft von der Betreuerin nicht bemerkt wurde. Zudem finde ich 1 Betreuerin für 18 Kinder von 3-14 Jahre nicht ausreichend. Ein Plus gibt es aber für den netten Spielraum.
Grosse Familienzimmer mit kleinen Kühlschrank. Sehr moderne Badezimmer.
Abwechslungsreiches Angebot. Wir haben immer sehr gut gegessen. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet. Dank dem betreuten Abendessen für Kinder, war es im Restaurant sehr ruhig und entspannend.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung gut. Beschwerden werden sofort aufgenommen und erledigt.
zentral gelegen und trotzdem ruhig. U-Bahnstation in der Nähe. Seilbahnen Serfaus sind auch zu Fuss gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
- Sport
Freizeitangebote sind in Serfaus,Fiss,Ladis genügend vorhanden. Super tolle,grosse Spielplätze.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |