Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen

Gepflegter Bauernhof mit sehr gastfreundlicher Familie. Groß genug, um viele Spielpartner für die Kinder zu finden und klein genug, um nicht anonym zu werden.

• Sehr schöne Ferienwohnung mit allem, was man so braucht im Urlaub. Das Kinderzimmer war ziemlich klein - wurde aber sowieso nur zum Schlafen genutzt.

• Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt, da wir uns in der Wohnung selbst verpflegt haben - u. a. mit den an der Türklinke hängenden Brötchen. Ansonsten ein Grillabend pro Woche mit anschließendem selbst hergestelltem Schnäpschen und musikalischer Umrahmung durch die Kinder der Familie. Ebenfalls einmal pro Woche für die Kinder Stockbrot- und Wurstbraten über dem Feuer.

• Sehr gastfreundliche Familie. Jeden Tag wird der Müll auch in den Ferienwohnungen geleert, neue Handtücher bekommt man bei Bedarf. Staubsauger und Waschmaschine standen zur Verfügung. Fragen wurden gern beantwortet. Wir fühlten uns sehr willkommen.

• Der Hof ist einzeln gelegen ohne Durchgangsverkehr inmitten der Natur - ideal für Kinder. Der nächste größere Einkaufsmarkt ist ca. 10 km entfernt, aber gut zu erreichen und lässt sich mit Aktivitäten verbinden. Durch die Aktivcard bekommt man viele Anregungen für die Freizeit, die vom Hof aus gut zu erreichen sind.

• Wellness
    • Sport

Viele Fahrzeuge für die Kinder, Volleyballfeld, Schnupperreiten, Traktorfahren, Laternenwanderung, Stockbrotbraten, Liegewiese mit Liegestühlen, Streicheltiere zum Füttern und Spielen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness