Niko (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof

Der Bauernhof liegt sehr ruhig ohne Straßenverkehr. Man kann die Kinder einfach laufen lassen. Wir konnten uns hier sehr erholen. Der Bauernhof ist sehr gepflegt und sauber. Bauernhof Idylle pur. Uns allen hat es so gut gefallen, das wir nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen werden.

• Wir hatten die neue Ferienwohnung Kleiner Priel. Diese hat einen wunderschönen 3-Seiten-Rundumblick zum Sensengebirge, Toten Gebirge und zum Kinderspielplatz. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Wir haben bei der Ausstattung nichts vermisst. Sie war für uns von der Größe her ausreichend. Das Bad ist sehr schön und die Wohnung ist sehr sauber.

• Wir hatten das Frühstücksbuffet, welches wir heute noch missen. Es ist super lecker. Die Marmeladen sind selbstgemacht. Man kann zwischen verschiedenen Brötchen, Wurst und Käse wählen. Zudem gibt es eine Müsliecke. Man wurde jeden morgen gefragt. ob man Eier haben möchte und was man trinken möchte. Der Service und die Freundlichkeit ist einfach super.

• Der Service ist super. Wenn man Fragen oder Wünsche hat wird einem geholfen. Der Müll wird täglich aus den Ferienwohnungen geholt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sämtliche Kleinkind- und Babyausstattung wie Gitterbett oder Schutzgitter, Wickelauflage, Windeleimer, Hochstuhl, Schemel, Mountain-Buggy, Rückentrage und Baby-Phon bekommt man gratis.

• Uns hat es sehr gut gefallen, dass man alle Attraktionen und Wandermöglichkeiten schnell erreichen kann. Wir sind maximal eine halbe Stunde gefahren. Es gibt viele Wege die man mit den Kinderwagen befahren kann. Zudem gibt es viele leichte und kurze Wandermöglichkeiten (2 Std.). Wir sind trotz Baby und Kleinkind viel gewandert. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit und reichlich vorhanden. Bademöglichkeiten gibt es auch verschiedene.

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder gibt es keine Langeweile. Spielplatz, Kinderspielzimmer, verschiedene Fahrzeuge z.B. Dreirad, Fahrrad, Roller, Kettcar, Bobbycar. Bei einigen Fahrzeugen können auch die Eltern zusammen mit ihren Kindern fahren. Weiterhin wurde Reiten, Laterne laufen und Grillen mit Stockbrot angeboten. Zudem gibt es im Sommer die Aktiv-Card Pyhrn-Priel gratis. Dabei können zahlreiche Attraktionen der Region beliebig oft und kostenlos genutzt werden. Und nicht zu vergessen, können die Tiere gefüttert und gestreichelt werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010