Kleiner Familienferienhof mit riesigem Grundstück. Haus ist in einem Super Zustand und bietet Familie mit Kindern, durch großen Ferienwohnungen mit bis zu 6 Personen, mehr als Platz. Die Zimmer sind komplett, Geschirrspüler, Ofen, Microwelle, TV usw., eingerichtet und wurden in den letzten Jahren neu Renoviert. Besonderst die Sauberkeit hat uns sehr Überzeugt. Neben Frühstück kann man auch den Semmelsevice wählen. Ein "Muß" ist die Priel-Pyrn Karte mit der man in den Sommermonaten viel Geld bei Freizeitaktivitäten sparen kann.
Ich glaube hierzu haben wir schon allles gesagt (siehe oben). Die beste Empfehlung für ein Hotel sind Stammgäste. Dieser Ferienhof hat viele Stammgäste, auch wir fahren seit einigen Jahren sehr gern hier her und wir fühlen uns immer sehr wohl.
Das Frühstück biete alles was man sich zum Frühstück wünscht. Von selbstgemachter Marmelade, frischer Milch, Eiern und vieles mehr. Brot wird im Haus frisch gebacken. Man hat zu jeder Tages und Nachtzeit die Möglichkeit sich aus dem Hauskühlschrank zu bedienen, wird bei Abreise berechnet.
Sehr herzlicher und familierer Umgang und immer ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste. Der Hauptservice besteht in der kompletten Einrichtung der Ferienwohnungen. Wenn man aber denoch mal was fehlt oder mal was gewaschen werden muß bekommt man hier schnelle und freundliche Hilfe. Eine Sauna gibt es auch im Haus.
Anreise mit eigenem Auto ist erforderlich, da die Lage sehr ruhig ist. Viele Wanderziele sind von hieraus gut zuerreichen. Gute Einkaufsmögklichekeiten in den angrenzenden Ortschaften. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus.
- Wellness
- Sport
Auf dem rießigen Grundstück mit Ruschen, Schaukeln und Sandkästen haben die Kleiner immer ihren Spaß. Die Größeren können Fußball, Vollyball, Tischtenis oder Kikker spielen. Auch die Catcars sind immer in Beschlag. Man kann aber auch einfach nur auf einer Sonnenliege entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |