Marianne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden auch nochmal ein drittes Mal kommen

Ein schöner Bauernhof mit super toller Aussicht und sehr netten Gastgebern!!!!! Schönes, großes und sauberes Zimmer!!!!

• Geschlafen haben wir immer sehr gut!!! Das Zimmer war groß,sauber und richtig gemütlich eingerichtet!!! Für unseren großen Hund gab es auch ein schönes Plätzchen!! Auch an unseren Tyson wurde gedacht, weil wir unser Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse bekommen haben, von dort man gleich mit dem Hund starten konnte. Vielen Dank nochmal hierfür.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab selbstgemachte Sachen wie z.B. Joghurt, Butter, Marmelade usw. und frische warme Kuhmilch. Sind auch jeden Tag gefragt worden, ob wir ein Rührei haben wollen. Wirklich ein tolles Frühstück bei dem wir nichts vermisst haben. Vielen Dank für das tolle Frühstück.

• Alles was das Herz begehrt, bekam man!!!! Bei unserer Bitte ihren Hund beim Frühstücken, wenn unser Hund im Kofferraum warten musste, im Haus zu lassen wurde dies mit freundlichen Entgegenkommen gemacht. Auch alles andere wie z.B. ein zweites Kopfkissen wurde sofort organisiert. Also alles drum herum wirklich toll und empfehlenswert. Wir kommen natürlich gerne zum dritten Mal wieder. :) Und weil es uns so gut gefallen, haben wir gleich mal um einen Tag verlängert.

• Wir mussten zwar fast vier Stunden fahren,aber die Reise war es wert!!! Der Ausblick vom Hof ist ein Traum!!! Da wir richtige Wanderer sind und einen Hund dabei haben, liefen wir ganz tolle Wanderwege.

Wir sind mit unserem Hund viele schöne Wanderwege gewandert. Auch auf Almhütten sind wir eingekehrt. Für Wander begeisterte ist dies das optimale Freizeitangebot. Die Sonja schlug uns ganz tolle Wanderwege vor, die wir dann auch gegangen sind. Vielen Dank nochmal.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Marianne