Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub und Erholung bei guten Freunden

Tolle Lage, einmaliger Ausblick, alles sauber und liebevoll eingerichtet, komplette Ausstattung. Äußerst herzliche, freundliche und hilfsbereite Gastgeber mit super Ausflugstips. Leckeres und vielfältiges Essen. Wir hatten einen durchweg gelungenen Urlaub. Absolut empfehlenswert.

• Zimmer waren liebevoll eingerichtet, Wohnung war komplett ausgestattet, wir haben in den Betten hervorragend geschlafen und die Ruhe genossen.

• Frühstück war liebevoll zubereitet, vielfältig und abwechslungsreich und sehr lecker. Abendessen schmeckte ebenfalls sehr gut.

• Service war einmalig, auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen,voller Herzlichkeit und Freundlichkeit

• Fahrt war sehr lang, hat sich aber sehr gelohnt. Es waren sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe, haben nur einen Teil gesehen. Kommen auf jeden Fall wieder.

Gäste und vor allem die Kinder konnten sich auf dem Hof und im Stall frei bewegen und auch mithelfen, einfach ein unvergessliches Erlebnis

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus und Familie, DANKE für eure Bewertung, ich hoffe ihr konntet gut erholt euren doch sehr anstrengenden Alltag leichter bewältigen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen!