- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach nur wunderschön, klasse Lage für die Kids, kein Verkehr, viele Tiere zum anfassen, Kinder werden voll in den Bauern Alltag integriert dürfen beim Melken, Füttern, Eiern einsammeln, ... helfen und dabei sein und mitmachen. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Viele selbstgemachte Speisen und Getränke. Sehr trationell und urig eingerichtet was uns sehr gut gefallen hat. Spiel Zimmer für die Kids. Wenn man Ruhe will der richtige Ort zum entspannen da ist es egal wenn Restaurant oder Einkauf nicht gleich nebenan ist. Sehr schöner Spielplatz vor der Tür gut gesichert für die kleinsten, viele Kinder Fahrzeuge zur freien Verfügung ein indoor Raum mit Tischtennisplatte, Kickertisch Dart ... Wir fanden die Lage zu den 2 Ski Gebieten sehr schön es liegt mittendrin und auch sehr schöne Pisten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy und Familie, DANKe für eure prompte und nette Bewertung. Schön, dass ihr euch so wohl gefühlt habt. Auch für uns war es eine wunderschöne Woche mit euch und euren netten und lieben Kindern! Liebe Grüße vom Schweizersberg! Übrigens, dass nächste Kälbchen hat das Licht der Welt erblickt. Es sollte Lotte heißen.