Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub mit herzlichem Rundum Service

Ein sehr schön gelegene Unterkunft. Herzlich und familiär geführt, beim Urlaub mit 2 Kindern ( 4 Jahre und 1 Jahr alt) wurden alle Ansprüche ( Babybett, Essenswünsche, Empfehlungen für Wanderungen etc.) jederzeit perfekt erfüllt!

• Wir haben in der Wohnung Seespitz gewohnt: Große, helle Wohnung, die familiengerecht mit Hochstuhl, Babybett etc. ausgestattet war! Die Wohnung ist modern mit viel Holz eingerichtet, sehr gemütlich und verfügt über einen großen überdachten Balkon mit traumhaftem Blick auf das Tal und die Berge. Eine Aussicht wie auf einer Postkarte! Ein absolutes Plus ist auch die Spülmaschine!

• Wir haben die Halbpension gebucht und waren voll zufrieden mit der Wahl. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer breiten Auswahl an Zutaten für Müsli, selbst gebackenem Brot, Brötchen, Marmelade aus eigener Herstellung und eine breite Auswahl an Wurst und Käse, die täglich variierte. Es gab für den Kakao der Kinder extra Wärme Milch der eigenen Kühe, jeden Morgen kam zusätzlich die Frage nach Eierspeisen und den Kaffee brüht eine Jura Maschine frisch auf, was möchte man mehr? Abends wurde uns ein Dreigang Menü eines ortsansässigen Gasthofes gebracht und serviert, die Auswahl zwischen jeweils 2 Gerichten haben wir bis spätestens Morgens beim Frühstück getroffen. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und regional! Sehr zu empfehlen! Gegessen haben wir mit Traumkulisse auf die Berge am Tisch am Fenster im Speiseraum...

• Perfekter Service, Familie Aigner hatte bei Fragen stetig ein offenes Ohr! Sonja hat uns auf unseren Wunsch hin Wandertouren​ empfohlen , Tipps gegebenund uns alles in Seelenruhe und immer freundlich erklärt! Wir haben uns jederzeit Willkommen gefühlt, wurden mit hausgemachten Speisen umsorgt und könnten aufgrund der gebuchten Halbpension wunderbar entspannen und die Zeit mit den Kindern nutzen!

• Der Familienbauernhof liegt idyllisch in Mitten der Natur in Alleinige am Ende der Straße, sodass man seine Kinder ohne Gefahrl draußen Spielen lassen kann. Die Phyrn- Priel Region bietet zahlreiche Ausflugsziele für Familien mit Kindern jedes Alters an. Durch die Phyrn-Priel Karte (von Mitte Mai bis Mitte Oktober) sind viele Ausflugsziele, Aktivitäten und Bergbahnen bei Vorlage der Karte vergünstigt oder kostenlos.

Alleine der Hof bietet so viele Angebote, dass wir locker eine Woche nur dort mit den Kindern verbringen könnten, ohne dass ihnen langweilig wird. Die Kinder dürfen ganz selbstverständlich auf dem Hof unter fachkundiger Anleitung mithelfen und bekommen echte Eindrücke auf einen Bauernhof ganz nah mit. Von der Geburt eines Kälbchens, dem Melken und dem Auftrieb der Tiere auf die Alm, ist bei Interesse alles mit dabei. Es gibt einen Spielplatz direkt am Haus mit einer großen Auswahl an Spielgeräten, Tretfahrzeuge, einen liebevoll angelegten Zwergenwald in unmittelbarer Nähe zum Haus mit einer tollen Geschichte und und und...

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah und Familie, HERZLICHEN DANK für eure ausführliche Bewertung, es tut sehr gut solch lobende Worte zu hören - für mich Balsam auf die Seele! Wir haben euch ins Herz geschlossen und freuen uns schon auf das Wiedersehen!