Es ist ein wunderschöner Bauernhof!!! Die Tiere dürfen so leben wie es sich gehört!!! Die Kühe kennen sogar noch Stroh und Heu!!! Jedes Tier, ob Katzen, Ziegen, Laufenten usw.haben Namen. Einfach schön!!!!
Unser Zimmer hatte eine Terrasse mit tollem Ausblick! Da wir einen großen Hund dabei hatten, konnte ich direkt vom Zimmer los marschieren und musste nicht durchs Haus. Geschlafen haben wir sehr sehr gut. Die Betten waren super!!! Das Zimmer war sehr sehr sauber!!!
Das Frühstück war sehr gut!! Es gab selbstgemachten Butter!!! War super!!! Natürlich auch alles andere,Wurst, Brot, Käse, Marmelade usw. Ein perfektes Frühstück halt!!!!
Die Gastgeber waren total nett!!!! Sie gaben uns Tipps, wo es schöne Wanderwege und Wirtschaften gibt, wo auch unser Hund mit darf. Da sie wussten, dass ein großer Hund (Tyson) dabei ist, reservierte uns die Chefin extra das Zimmer mit Terrasse, damit ich gleich raus kann,um eine Runde mit ihm zu laufen!! Hat sie gut gemacht!!!
Wir fuhren fast fünf Stunden mit dem Auto. Als wir unseren Bauernhof sahen, waren wir sofort begeistert!!! Die lange Fahrt war es auf alle fälle wert!!!! Nicht weit davon gibt es einen See, der total schön ist. Direkt vom Hof kann man natürlich auch super Wandern. Den Zwerglwald muß man gesehen haben!!!! Ein paar Meter vom Hof entfernt! Richtig mit Liebe gemacht!!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne! DANKESCHÖN für soviel Lob. Es freut mich sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt! Ihr seid ja mit diesem Urlaub am Bauernhof überrascht worden und habt euch das Reiseziel ja nicht selbst gewählt, bzw. ausgesucht! Als ihr zu mir gesagt habt, dass ihr normalerweise in Hundehotels fahrt, war ich sehr besorgt ob es euch bei uns auch gefällt! Wenn man dann soviel Lob bekommt, ist die Motivation gleich wieder größer! Dankesehr und auf ein Wiedersehen freut sich das gesamte CHRISTA TEAM