Es war alles herzlich und man hat sich von Beginn an Willkommen gefühlt. Von der Begrüßung an der Rezeption bis zur Verabschiedung war alles in bester Ordnung. Wir kommen sicher wieder.
Tolles Zimmer im Nebengebäude direkt gegenüber des Hotels gehabt. Alles sehr sauber, es ist behindertengerecht eingerichtet. Schönen kleinen Balkon mit super Aussicht gehabt.
Richtig tolles Frühstücksangebot, alles was das Herz begehrt, Brötchen vom Bäcker, großes Angebot an Wurst, Käse, Eierspeisen, Marmeladen, Honig und Obst sowie Obstsäften rundeten das ganze perfekt ab. Hatten Halbpension gebucht und auch die beiden Male wirklich sehr gut und reichlich gegessen.
Wie bereits beschrieben, waren alle sehr um unser Wohl besorgt.
Das Hotel liegt in dem sehr schönen und ruhigen Ortsteil Rubi, von dort aus haben wir tolle Fahrradtouren unternommen. Man ist zwei Kilometer von Oberstdorf entfernt, aber alles gut zu erreichen.
Schöner gepflegter Wellnessbereich, kleiner Swimmingpool war auch dabei, verschiedene Saunen und Eisbad. Auch für die Kinder wird momentan ein großer Bereich gestaltet, dieser war aber noch nicht geöffnet als wir dort waren, sind dieses Mal aber auch ohne unsere Kinder verreist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Marc |