Jan (71+)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen und Komfort in Hotel Viktoria

Gut

Unser Enkelkind Jasper(12) hat sein Urlaub in Hotel Viktoria mit einem Wort zusammengefaßt: Toll! Alles hat geklappt: Swimmbad, Spielraum mit Poolbillard und Airhockey, geräumiges Zimmer mit wunderschönen Bergblick, Restaurant mit Panoramafenster und unvergeßlich auch das 4*Frühstück Buffet und Abendessen. Außerdem hat er viel Spass erlebt an das Söllereck Rollercoaster und Kletterwald und die Bergbahnen inklusive. Wiederholung garantiert. Am letzten Abend hat er sich , im Dunkel sitzend auf unserem Balkon, von der Allgäuer Bergen verabschiedet: Es war wunderbar.

• 40 qm. Zimmer mit Balkon und Bergblick, ausgestattet mit Bank, Essecke und geräumiges Badezimmer und separates Schlafzimmer. Das Bett ist sehr konfortabel.

• Frühstückbuffet ist Klasse, 4 sternen wert. Das Diner, meistens 5- gängig, ausreichend und kulinarisch ein Genuß. Unser Tisch hat Panoramablick auf die Bergen, wunderbar.

• Das Hotelpersonal ist sehr nett und ist bei Fragen usw. direkt Hilfsbereit.

• Etwa 2 kilometer von Oberstdorf entfernt liegt Hotel Viktoria in ruhiger Lage und gibt es viele Ausflugziele, wie z.B. Kleinwalsertal , der Oberjochpass, viele Bergbahnen und Ausflüge ins Allgäuerland und zum Bodemsee.

Einmal die Woche Live Musik. mit Gitarist und Gesang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019