Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Tolles Familienhotel für Wander- und Skiurlaub

Das Hotel bietet einen sehr guten Rahmen fuer einen Urlaub insbesondere mit kleineren Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und bietet herzlichen und effizienten Service. Die Kueche ist ausgezeichnet, bietet sowohl fuer Erwachsene als auch fuer Kinder ein gutes Speisenangebot. Im Winter ist der taegliche Skibus in die verschiedenen Skigebiete sehr bequem, am Hotel einsteigen - besser geht es nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind geraumig, der Service gut. Die behindertengerechten Baeder sind fuer nichtbehinderte Gaeste nicht immer optimal. Die Zimmer wurden zu unterschiedlichen Zeitpunkten modernisiert, sind daher in der Ausstattung etwas unterschiedlich.

• Gut
  • Das Abendmenue ist vielfaeltig und sehr gut. Auch die Kinder haben immer etwas passendes gefunden.

• Freundlicher, herzlicher und flexibler Service runden das Angebot ab. Kinder erhalten eine gute Betreuung einschliesslich des auf Wunsch separaten Abendessens im Spielzimmer. Wir haben eine hohe Flexibilitaet bei der Buchung von Skikursen und der Anmietung von Skiausruestung erlebt.

• Gut
  • Oberstdorf bietet zahlreiche Moeglichkeiten zum Skifahren - das Skigebiet Soellereck ist mit seinem guten Skischulangebot sehr gut fuer kleinere Kinder geeignet, allerdings nicht schneesicher.

• Sport

Es gibt einen schoenen und ruhigen Saunabereich sowie einen kleinen Pool. Dieser ist mitunter - in einem Familienhotel erwartungsgemaess - von zahlreichen Kindern besucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, das gesamte Team hat sich sehr über die super gute Hotelbewertung gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben dies hier weiter zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ihre Julia Ess-Meier mit dem Team vom Viktoria