Das Hotel Viktoria liegt im Ortsteil Rubi von Oberstdorf, sehr ruhig wunderschön in der allgäuer Landschaft. Aus unserer Sicht herausragend war das sehr gute Klima im Hotel. Die Betreuung durch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, der Umgang mit den Gästen freundlich und stets hilfsbereit. Einfach zum Wohlfühlen.
Wir hatten die Ferienwohnung Söllerblick. Die Wohnung hatte alles, was man von einer Ferienwohnung erwartet. Sie war sehr sauber und die Eigentümer, die im gleichen Haus wohnten waren sehr sehr freundlich. Fahhräder durften wir im privaten Schuppen mit unterstellen. Bei geöffnetem Fenster konnte man herrlich mit dem Geräusch des vorbeifließenden Gebirgsbaches einschlafen. Der Blick vom Balkon auf die umliegenden Berge war einfach toll.
Eine eingeschränkte, aber sehr gute Karte. Das Essen war sehr gut.
Etwas abseits von Oberstdorf in dem Ortsteil Rubi. Knapp 3 Kilometer vom Ortskern entfernt. Die Umgebung wird aber auch von hier durch gut ausgeschilderte Rad-, und Wanderwege erschlossen.
Spa und Wellnessbereich haben wir zwar nicht genutzt, wir waren nach dem Wandern und Radfahren abends einfach glücklich müde, aber er ist sehr großzügig und gut angelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Helmut |