Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Super Familienhotel außerhalb von Oberstdorf

Das Hotel ist kinderfreundlich, schön gelegen, und absolut empfehlenswert. Wer es ruhiger mag, bucht außerhalb von den Ferien.

• Das Zimmer, "Junior-Suite mit Trennwand" war sehr schön und großzügig. Die Ausstattung war auf jeden Fall genügend und dem Stil des Hotels entsprechend. Alles war in bester Ordnung und kleinere Probleme (Glühbirne kaputt gegangen, Batterie der Fernbedienung fast leer) wurden sofort behoben.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und auf jeden Fall reichlich. Der Salat war allerdings stets eisig kalt, so dass man ihn zuerst etwas hat stehen lassen müssen, bevor man ihn genießen konnte. Auch der Feldsalat hätte besser geputzt werden können. Ansonsten waren die Gerichte immer von bester Qualität und mehr als ausreichend.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, die Angestellten immer stets bemüht und freundlich. Auch als unsere Anreise durch den Schneechaos etwas komplizierter wurde ist das Hotel flexibel geblieben und den Abholservice am Bahnhof angepasst. Lediglich bei einer Bedienung im Restaurant fanden wir, dass sie ihren Job nicht gerne machte. Sie war stets höflich aber uns fehlte die Freude an der Arbeit.

• Gut
  • Perfekt für Menschen, die gerne Abseits vom Trubel wohnen möchten. Durch den Shuttle-Service und die Bushaltestelle vor dem Hotel sind alle Ausflugsziele gut zu erreichen. 1 Stern gibt es dennoch weniger, weil wir uns doch gerne so etwas wie ein "Tante-Emma Laden" im Ort gewünscht hätten um ein oder zwei Snacks o.Ä, zu kaufen.

• Sport

Hier ist alles was man sich im Winter wünscht. Besonders die Kinderbetreuung von 1530-20/21 Uhr ist hier hervorzuheben. Dadurch das unsere Kleine auch mit der Kindergruppe zu Abend essen durfte (und das auch lieber tat ;) )konnten wir unser Abendessen in Ruhe genießen. Der Wellness-bereich ist verhältnismäßig groß und sehr gepflegt. Der Pool bereich hätte etwas großzügiger sein können, das ist aber nun wirklich meckern auf höchstem Niveau.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter