Jana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes und zu empfehlen des Familienhotel

Gut

Alles sehr gepflegt und ordentlich. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und immer zur Stelle. Der Kinderbereich ließ keine Wünsche offen, für jede Altersklasse ist etwas dabei.

• Die Betten waren noch sehr gut und die Räume ordentlich gepflegt. Das Besteck und Geschirr war sauber und hatte keine Abnutzungsspuren. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, alle Geräte von Kaffeemaschine bis zu Spülmaschine, war alles da und voll funktionsfähig.

• Gut
  • Wir hatten ein Mittagessen und ein Frühstück im Hotel. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und es war wirklich alles da. Von dem Angebot der Mittagskarte waren wir etwas überrascht, da es uns etwas wenig vorgekommen ist, im Vergleich zu anderen Gaststätten. Aber es waren Gerichte die jeder gerne isst und die Qualität war hervorragend

• Telefonisch haben wir immer jemand erreicht und es wurde uns sofort Auskunft gegeben.

• Wir hatten die Ferienwohnung Ess, in Schöllang, das Hotel ist in Rubi, zwei Ortschaften weiter. Man konnte es gut zu Fuß oder mit dem Auto erreichen. Beides liegt sehr ruhig.

• Gut

Es gibt einen Fitnessstudio, nicht getestet. Ein Wellnessbereich, nicht getestet. Sah aber beides sehr schön aus. Das Schwimmbad war okay, wir fanden es etwas klein aber es hat gereicht wenn nicht all zu viel andere Gäste da waren. Ein paar liegen mehr wäre auch schön gewesen. Es gibt sogar eine Familienaauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023