Das Hotel ist für Personen mit Handycap bestens geeignet. Das war der ursprüngliche Grund unserer ersten Buchung 2021. Jetzt im Juli waren wir wieder da! Der Gesamteindruck war von Anfang an sehr positiv und er hat sich bestätigt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Toll auch das Schwimmbad und die Wellnessabteilung. Der Lifter ins Schwimmbecken ist allerdings gewöhnungsbedürftig weil er vor allem beim rausgehen sehr instabil ist.
Zweckmäßig und ausreichend. Durch die Ruhe konnten wir sehr gut schlafen.
Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und Viergängemenü am Abend. Es herrschte eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Immer kompetente Auskunft und auf die Wünsche wurde schnell und positiv reagiert
Von Oberstdorf aus gut und schnell erreichbar. Auch die Busverbindung in Ordnung. Viele Ausflugsziele in der Nähe bzw. innerhalb einer halben Stunde mit dem Auto erreichbar.
Die Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen, außer das Schwimmbad, weil wir selbst unser Freizeitprogramm gestaltet haben. Sehr schön war der Themenabend mit Musik einmal die Woche.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Helmut |