Idyllische ruhige Lage in dem kleinen Dorf Rubi (Ortsteil von Oberstdorf). Parkplätze zum entladen direkt vor dem Haus
Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon (Bergpanorama). Der Sitzbereich mit Sofa und Sesseln kann durch eine Schiebetüre vom Schlafbereich abgetrennt werden. Kleiner Kühlschrank. Großes Bad mit barrierefreier Dusche. Alles war sehr sauber. Polster für die Balkonstühle sind vorhanden
Wir hatten mit Frühstück gebucht und bekamen bei der Anreise ein super Angebot. Für einen Aufpreis von 10 Euro pro Person konnten wir Abendessen dazubuchen und haben es nicht bereut. Ein großes Lob an die Küche. Salatbüfett, zwei Vorspeisen und verschiedene Gerichte zur Auswahl, Käseauswahl und Dessert. Alles sehr lecker! Auch das Frühstücksbüfett bietet eine sehr reichhaltige Auswahl.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen an der Rezeption, im Housekeeping. Auch der Hausmeisterservice war super. Unser Safe hat nicht funktioniert. Der Defekt wurde umgehend behoben.
Sehr Gut geeignet für Ausflüge Wanderungen. Auch für Rollstuhlfahrer*innen oder Menschen die einen Rollator nutzen
Das Freizeitangebot ist vielfältig. Tipps erhält man an der Rezeption und wird gut beraten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Isolde |