Martin (71+)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Wohnung für große Gruppen oder Großfamilien

Wir waren in der Ferienwohnung Enzian, die zum Hotel gehört, als Großfamilie mit sieben Erwachsenen und zwei Kleinkindern. Die Wohnung ist sehr groß, drei Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küche mit großem Balkon im ersten Stock.

• Es war einfach alles da, was wir benötigten. Zimmer schön und sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension nur mit Abendessen. Am Tag zuvor konnte man aus verschiedenen Menüs auswählen, was man zu essen wünschte. Das Menü umfasst 3 Gänge. Vor- und Nachspeisen waren vielfältig und schmackhaft. Bei dem Hauptgang haben sich die Köche sehr um Kreativität bemüht, was nicht unbedingt von Vorteil war. Die Minestrone-Suppe z.B. hätte kein Italiener als solche erkannt.

• Die wenigen Anregungen bzw. Fragen, die wir hatten, wurden an der Rezeption sehr gut angenommen bzw. beantwortetet. Der Service beim Abendessen war sehr freundlich und zuvorkommend.

• ca, 3 km von Oberstdorf im kleinen Vorort Rubi. Bushaltestelle unmittelbar davor. Oberstdorf auch gut mit dem Fahrrad zu erreichen (extra Radweg). Die Wohnung ist ruhig gelegen, Parkplätze sind vorhanden. Zum eigentlichen Hotel sind es ca. 100 m zu laufen. Kostenlose Nutzung des dortigen Spa-Bereichs. Auch für Kinder ein durchdachter Spielbereich. Unser einer Enkel (2,5 Jahre) hatte viel Freude (der andere Enkel ist erst 8 Wochen alt).

• Gut

Oberstdorf hat viel zu bieten, aber die meisten Urlauber wollten, wie wir auch, vor allem wandern (im September).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022