- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der zweite Aufenthalt in diesem Jahr war wieder rundum perfekt !!! Einzig der Wettergott hat es nicht so gut gemeint. Bei der Rückkehr von einer Tour mit unserem Motorradgespann (Behindertentauglich) wurden wir von einem Regenschauer überrascht. Ich war gerade dabei den Spezialsitz von meiner Frau regensicher einzupacken, als Frau Ess (Hotelchefin) vorbeikam. Nach kurzem Gespräch bot Sie mir den Carport bei Ihrem Privathaus in der Nähe an um das Gefährt unterzustellen. Dafür möchte wir uns auf diesem Wege nochmals bei Ihr bedanken. Dies zeigt einmal mehr wie hilfsbereit und freundlich der Gast behandelt wird !!! Dies trift für das gesammte Personal bis zur Hotelchefin zu !!! Wir werden jedenfalls mit unserem "Fuhrpark" wieder im Hotel Viktoria aufschlagen !!! Liebe Grüße von den "Motorradverrückten" mit Rollstuhl im Huckepack an das ganze Team
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hermann , Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihre Eindrücke im Detail weitergeben und weiterempfehlen. Das tut gut! Alle Bewertungen werden an unserem schwarzen Brett ausgehängt. Das Team wird sich über Ihre besonders freuen! Es grüßt Sie herzlich aus Rubi Ihre Julia Ess-Meier mit dem Team vom Viktoria