Klaus und Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Viktoria Oberstdorf - empfehlenswert

Wie bereits letztes Jahr waren wir auch heuer wieder eine Woche im Viktoria und sogar in der gleichen Suite. Es ist sehr schön gleich wieder vertraute Gesichter zu sehen, beim Personal, wie auch bei einigen Gästen. Das immer freundliche, lächelnde Personal steckt einen sofort an und man fühlt sich gleich zu Hause. Der Service und die Sauberkeit sind einwandfrei und das Angebot für alle Gruppen suchen seines Gleichen. Wir waren diesmal in den Pfingstferien da und dabei ist mir besonders der Bereich für die Kinder aufgefallen. Das Spielzimmer gleicht in der Größe sowie der Ausstattung einem komplett ausgestatten Kinder-garten. Es ist an alle Altersgruppen der Kinder gedacht, sogar PC Spiele sind vorhanden. Gegenüber dem Hotel ist nun noch extra ein Soft Play Paradies für die kleinen Racker gebaut worden. Es gibt Kletter- und Rutschmöglichkeiten über zwei/ drei Etagen, Tischkicker und vieles mehr. Und dann wurde auch noch besonders auf die Verletzungsvermeidung geachtet. Super! Ob junge Familien mit Kindern, ob Gäste mit Hunden oder auch die Rollstuhl- und Rollator Fraktion, an alle wurde gedacht und alle fühlen sich im Viktoria wohl. So war wenigsten unser Eindruck. Ja, wir kommen wieder das ist klar. Nur eine Kleinigkeit hätte ich da noch. Ein vier Sterne Hotel sollte meines Erachtens außer dem Bier seiner Hausbrauerei noch ein weiteres Bier anbieten. Über das gigantische Frühstücksbüffet, sowie das 4/5 Gänge Menü habe ich bereits letztes Jahr berichtet. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Die Kinder da zu beobachten war das schönste, die wollten beim Frühstück schon Eis. Herrlich !!! Also nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter, wir sehen uns wieder

• Gut
  • Eine Juniorsuite mit 48 qm mit einer schönen Terrasse davor. Es ist alles vorhanden was man braucht. Flurgarderobe, Doppelbett, Sitzecke mit Flachbildfernseher, Sideboard mit Kühlschrank, zwei Kleiderschränke, einer davon mit einer ausfahrbaren Kleiderstange für Rollifahrer.

• Gut
  • Ein nicht zu überbietendes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Und am Abend bei dem Viergänge Menü wird drumherum so vieles angeboten, dass der Hunger bereits vor dem Hauptgericht gestillt ist.

• Der Service ist einwandfrei. Das gesamte Personal bei der Rezeption angefangen, über die Sericekräfte im Speisesaal bis zum Hausmeister und seine Gehilfen ist stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Landschaftlich sehr schöne Umgebung, wunderbarer Ausblick auf das Bergpanorama

• Gut

Wie oben bereits beschrieben für Kinder jede Menge an Unterhaltung und Angebot. Für die Erwachsenen ebenso, vom Wandern, über Ausflugsfahrten des Hotels oder eigene Aktivitäten, mit der Seilbahn auf die Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019