Sehr gute Präsentation mit ausführlichen Informationen auf der hoteleigenen Homepage: www.viktoria-oberstdorf .de
Moderne, alpenländische Ausstattung mit Wohlfühlcharakter. Alles sehr sauber. Besonders erwähnenswert: Nachhaltigkeitskonzept bei Hygieneartikeln und Reinigung.
Hervorragender Service. Sehr schmackhafte, frische regionale Küche. Ein äußerst vielseitiges Frühstücksbuffet, Auf Extra-Wünsche wird eingegangen.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Immer wieder wurden wir auf offene Wünsche angesprochen. Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.
Ruhige Lage in 3 km Entfernung zu dem belebten, torustischen Ort Oberstdorf. Hervorragend zum Ausspannen und toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Die kostenlose Nutzung der Bergbahnen in Oberstdorf und Kleinwalsertal haben wir gerne in Anspruch genommen.
Sehr gute Geräteausstattung im Fitnessraum. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen, Kaltwasserbecken, Eiswasser lässt keine Wünsche offen. Das kalte und warme Getränkeangebot im Wellnessbereich sowie frisches Obst haben wir gerne angenommen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Nicola |